El saber hacer - sin prisa
Por que sabemos que el proceso para elaborar pan requiere tiempo y espera para lentamente se formen el sabor, el aroma, la acidez y su conservación.
El amasado. Sintiendo y con sensibilidad trabajamos la masa.
La fermentación. Larga y pausada
El heñir. Solo sabemos hacerlo de una forma: con nuestras manos
Tres pasos clave: estirar, plegar y comprimir la masa. Estirar, plegar y comprimir. Estirar, plegar y comprimir. Estirar, plegar y comprimir. Estirar, plegar y comprimir. Estirar, plegar y comprimir..............
Los Ingredientes
Tan básicos como esenciales y naturales..
En nuestro curso de panadería enseñamos los básicos de la elaboración de pan. La mezcla de ingredientes, el reposo, la fermentación y por su puesto hornear para poder llevarlo a casa!
El curso de panadería se da los jueves de 17h a 19h, el coste por participante es de 10 €. El curso de hoy está completo. Para más información y para inscribirse en la lista de espera por favor llamad a la tienda de Chiclana: 956 53 64 93
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