Pan

Nuestro pan. Como antes. Artesano. Pan que sabe a pan.

El saber hacer - sin prisa

Ingredientes -tan básicos como esenciales y naturales
Masa madre natural - Le devuelve esa discreta acidez, ese sabor y olor que lo hace especialmente sabroso, además de asegurar su mejor capacidad de conservaicón
Harina - 100% natural, sin aditivos ni conservantes. De ella depende, en gran medida, la calidad de los panes
Levadura - que utilizamos en mínimas cantidades para llenar de burbujas de aire la masa y lograr un proceso de fermentación lento y prolongado

Por que sabemos que el proceso para elaborar pan requiere tiempo y espera para lentamente se formen el sabor, el aroma, la acidez y su conservación.

El amasado -  Sintiendo y con sensibilidad trabajamos la masa.
La fermentación - Larga y pausada
El heñir - Solo sabemos hacerlo de una forma: con nuestras manos. Tres pasos clave: estirar, plegar y comprimir la masa. Estirar, plegar y comprimir.Estirar, plegar y comprimir.Estirar, plegar y comprimir.Estirar, plegar y comprimir.Estirar, plegar y comprimir....

Pan de semillas -50% de harina integral de trigo, 50% harina de trigo. Con masa madre y levadura. Con semillas.  500g







Pan de Molde - 100% harina de trigo integral. Con levadura. 500 g








Pan de Selva Negra - Harina de trigo de gran fuerza. Rico en gluten. Sabor autentico a pan. Con levadura.   500 g






Pan de centeno 100% - 100% de harina de centeno integral ecológico. Con masa madre y levadura.
500 g

Pan de Espelta -Harina de espelta integral ecológico. (una variedad de trigo-conocido por ser menos alérgico) Con masa madre y levadura. Cada viernes o por encargo. 500 g






Grano a Grano - Lleva poca harina y principalmente granos de centeno ecológico y semillas. Con masa madre. Por encargo solo. 500 g






Pan de Calabaza - Pan con pulpa de calabaza. Con levadura. 300 g







Pan artesano. Cada día recién salido de horno. Como antes.

Si querréis hacer pan vosotros, vendemos los siguientes harinas y semillas:
Harina (precio por bolsa de 500g)
Harina de centeno -0,70 €
Harina de centeno integral - 1.10€
Harina de trigo para bizcochos - 0,50€
Harina de trigo normal - 0,50€
Harina de trigo integral -0,50€
Harina de trigo de gran fuerza -0,50€
Harina integral de espelta -1,50€
Levadura en seca (bolsa 30g) 0,50€
Semillas ecológicas de la marca NATURCID
Mezcla de 5  semillas (250g) -2,30€
Pipas de Calabaza (250g) - 3,10€
Pipas de Girasol (250g) -1,50€
Alpiste (100g) -0,95€
Lino dorado (500g) -2,75€
Sésamo tostado (500g)-4,00€










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