Thomas Grzib
Soy alemán, de Rastede (un pueblo cerca de Hamburgo) y tengo 42 años.
Me llevo dedicando a la pastelería y panadería más de 20 años.
En Alemania, para obtener un titulo oficial, se dedica a
trabajar durante 3 años en una empresa. Durante este
tiempo se pasa -más o menos- la mitad del tiempo trabajando y la otra mitad en instituto, para aprender el parte teórico de todo. Saqué el título de panadero y después decidí añadir otro título- de pastelero.
Me llevo dedicando a la pastelería y panadería más de 20 años.
En Alemania, para obtener un titulo oficial, se dedica a
trabajar durante 3 años en una empresa. Durante este
tiempo se pasa -más o menos- la mitad del tiempo trabajando y la otra mitad en instituto, para aprender el parte teórico de todo. Saqué el título de panadero y después decidí añadir otro título- de pastelero.
Trabajé entre otros en el famoso “The Leading Hotels of the World” VIER JAHRESZEITEN en
Hamburgo/Alemania, en el ROBINSON CLUB de Fuerteventura y en el restaurante francés AU JARDIN en la Ciudad del Cabo en África de sur.
Desde hace aproximadamente 10 años vivo en España, donde
trabajé en Sevilla (San Marcos Restaurantes), Conil y Medina Sidonia antes de
abrir mi propia pastelería.
De todas mis estaciones laborales junté mucha experiencia y me quedé con las ganas de formar mi estilo propio, que llamo “sencillo y rico”.
“Lo mejor de tener mi propia pastelería es que me da la libertad de usar los productos que quiero usar. Usar productos naturales, puros y de alta calidad es mi receta para obtener el sabor autentico de los productos Selva Dulce – sin usar conservantes, ni colorantes ni aromas artificiales”.
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