Todas nuestras tartas están hechas de forma artesanal, con ingredientes naturales.
Nosotros en Selva Dulce creemos, que una tarta de chocolate debería llevar principalmente chocolate, una tarta de manzana principalmente manzana, una tarta de limón principalmente limón...así las tartas saben a lo que deberían saber. No usamos aroma artificial, ni colorantes ni conservantes.
Las tartas varian según los productos disponibles de la temporada. En continuación presentamos una selección:
Mousse de chocolate con hojas de chocolate blanco.
Cubierto por un canache de chocolate con turrón y nata.
Tarta de mousse de chocolate blanco con turrón
Mousse de chocolate blanco, bizcocho de chocolate,
una lámina de Turrón,
cubierto por brillo de chocolate.
Tarta de limón (en verano)
Mousse fresco con limón, queso quark y nata.
Mousse fresco con limón, queso quark y nata.
Con bizcocho.
Tarta de limón (en invierno)
Bizcocho, crema de limón y merengue fresco.
Tarta de Queso Americana
Tarta de queso creme con base de Brownie (chocolate con nueces).
Tarta de Selva Negra
La tarta autentica alemana. Con bizcocho de chocolate, nata de vainilla y compot de cerezas.
Tarta de Manzana
Tarta con manzanas, pasas y canela; cubierto por una tapa de almendras crujientes.
Tarta Sacher
Bizcocho de chocolate de 70% con mermelada de albaricoque. Cubierto por un fondant de chocolate.
Tarta de Fruta
Bizcocho de almendras, pudín y frutas frescas.
Hacemos tartas de otros tamaños o sabores por encargo. Para más información, mira la pestaña de bodas, bautizos y encargos.
Expresamos encarecido agradecimiento a NIKO PAPIST por los fotos de nuestros productos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario